Terra Noticia

El Summer Game Fest 2024: La Cita Ineludible para los Amantes de los Videojuegos

Los meses de junio y julio se han convertido en una época esencial para los seguidores de la industria del videojuego, marcados por una serie de eventos y conferencias en los que desarrolladores y editores revelan sus más recientes proyectos. Desde la desaparición de la histórica E3 en 2023, el Summer Game Fest ha emergido como el evento principal para los anuncios de videojuegos, consolidándose desde su creación en 2020 por Geoff Keighley, el reconocido organizador de The Game Awards.

Regresa el Summer Game Fest con Novedades Increíbles

El Summer Game Fest 2024 promete ser uno de los eventos más destacados del año para los aficionados a los videojuegos. La gala inaugural, programada para el 7 de junio en el YouTube Theater de Los Ángeles, será el epicentro de las novedades más esperadas del año. Este evento se podrá seguir en directo a través de YouTube, Twitch, TikTok y Steam, permitiendo que una audiencia global se sumerja en las emocionantes revelaciones.

Horarios de la Gala Inaugural:
  • Estados Unidos: 5 p.m. (hora del Este) – 2 p.m. (hora del Pacífico)
  • México: 3 p.m.
  • Colombia: 4 p.m.
  • Argentina: 6 p.m.
  • España: 23:00

Anticipando los Anuncios

Este año, el evento principal del Summer Game Fest contará con una duración de dos horas. Entre las revelaciones confirmadas se encuentran el esperado «Monster Hunter Wilds» de Capcom y «Metaphor: ReFantazio», el nuevo título de Atlus, los creadores de la famosa saga Persona. Los organizadores han prometido una serie de anuncios tanto de juegos independientes como de grandes producciones, manteniendo la expectación al máximo.

En ediciones anteriores, el Summer Game Fest ha sorprendido a los fans con avances significativos, como el primer tráiler de «Final Fantasy VII: Rebirth» en 2023, el anuncio del remake de «The Last of Us» en 2022 y las primeras imágenes jugables de «Elden Ring» en 2021.

Más Allá de la Gala Inaugural

Además de la gala inaugural, el 7 de junio contará con otros eventos importantes como el Day of the Devs y el Devolver Direct, organizado por la reconocida editora Devolver Digital. Durante los días siguientes, se celebrarán otras conferencias destacadas, como el Latin American Games Showcase, que pondrá el foco en los juegos desarrollados en Latinoamérica.

Para más detalles sobre el calendario completo de eventos y conferencias, los interesados pueden visitar la página web oficial del Summer Game Fest.

El Summer Game Fest 2024 promete ser una cita ineludible para todos los entusiastas de los videojuegos, ofreciendo una plataforma donde las principales compañías del sector presentarán sus novedades y futuras joyas del entretenimiento digital.

Share this post :

Facebook
WhatsApp
X
Telegram

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *